.::Сказочный мир::.

Объявление

Внимание!!! У главного администратора мало времени и форум будет доделан где-то через неделю. Регистрируйтесь! Тут скоро будет очень интересно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Сказочный мир::. » Корзина » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

скоро, а у моей одноклассницы 5 марта))) Ей только 11 будет

0

32

ага , вот этого дня я и боюсь ...

0

33

Сэм
Почему? День Рождение это мой любимый праздник)))

0

34

Анита
я в этот день хожу весь избитый , лично мне это как то не приятно ...

0

35

Сэм
А почему именинника должны бить?

0

36

Анита
нет , просто у одних уродов это в традицию вошло ...

0

37

Сэм
:D прикол :D

0

38

Анита
так прикол , а мне не прикольно ...

0

39

Сэм
Хех, конечно! Ладно, мне пора, а то я уже 2 часа сижу. Я скоро вернусь.

0

40

Анита
буду ждать )

0

41

Сэм
Я вернусь где-то  в восемь или пол девятого. Пока!

0

42

возьму на заметку , пока )

0

43

Сэм
Я уже пришла))) И сейчас буду обделывать форум.

0

44

Анита
окей , если понадобится помощь - обращайся , хотя наврядли понадобится ...

0

45

Стелла
Блин, а как ты меня узнала?

0

46

Гости: регистрируйтесь! Форум новый и скоро будет очень активный!

0

47

Внимание! Я буду редко появляться изза тройки по матиматике. Родители наказали.

0

48

Привет всем)
Не знаю почему, но мне ужасно захотелось тут зарегистрироваться, а со мной, поверьте, такое бывает не часто^^
Ну что же, идея сюжета хорошая, мне понравилось, разве что, у форума есть один огромный минус, даже два, только не в обиду создателю, прошу)
Ну, во-первых, сюжет нацелен только на трёх персонажей, плюс злодей. Вы хотите играть вчетвером или рассчитываете на действительно активную профессиональную игру? оО
Во-вторых, как обычно создатель форума ставить своего персонажа во главе всех других, в центре разворачивающихся событий и так далее. Я понимаю, вы маленькие, все дети такие, но всё же, быть эпизодическим персонажем не менее интересно, а в данной ситуации и того более, - честно, по отношению к другим пользователям.
Также, если нужно, я бы могла помочь, так как на форумах сижу уже порядка двух лет, срок небольшой, но всё же, я многому чему научилась: от наивной девочки стала опытным админом, чей мозг полон свежих идей -_^

0

49

Amber Reeve написал(а):

Привет всем)Не знаю почему, но мне ужасно захотелось тут зарегистрироваться, а со мной, поверьте, такое бывает не часто^^Ну что же, идея сюжета хорошая, мне понравилось, разве что, у форума есть один огромный минус, даже два, только не в обиду создателю, прошу)Ну, во-первых, сюжет нацелен только на трёх персонажей, плюс злодей. Вы хотите играть вчетвером или рассчитываете на действительно активную профессиональную игру? оОВо-вторых, как обычно создатель форума ставить своего персонажа во главе всех других, в центре разворачивающихся событий и так далее. Я понимаю, вы маленькие, все дети такие, но всё же, быть эпизодическим персонажем не менее интересно, а в данной ситуации и того более, - честно, по отношению к другим пользователям.Также, если нужно, я бы могла помочь, так как на форумах сижу уже порядка двух лет, срок небольшой, но всё же, я многому чему научилась: от наивной девочки стала опытным админом, чей мозг полон свежих идей -_^

Ну тогда сама придумай сюжет! Мне в голову ничего больше не пришло, но только за основу возьми тот который я придумала. Чтото добавь. Только персы и места теже, ты если хочешь добавь других людей и т.д.

0

50

Анита написал(а):

Ну тогда сама придумай сюжет! Мне в голову ничего больше не пришло, но только за основу возьми тот который я придумала.

Я не говорю, что сюжет плохой, я сказала обратное, заметь. Я лишь сказала, что нужно сюжет развернуть, создать больше интригуЮ и не ставить себя главным персонажем, это выглядит некрасиво.

0

51

Анита
Привет всем!Привет Лиз!

0

52

Анита написал(а):

Уже послезавтра 12 лет...

Тебе?

0

53

Люсия
Приветик))) Как нашла меня? Давно не виделись)))

0

54

Люсия написал(а):

Тебе?

С таким вопросом в ЛС.

0

55

Ладно, вот изменённый сюжет:
В одном городе, есть один большой дуб. Нет, это не простой дуб! Если опустить вниз одну веточку, то в самом дереве откроется проход в волшебную страну. Там живут всякие создания. Феи, драконы, гномы, эльфы и т.д. А правит этой страной королева Клэрион. Сама она фея. И там все животные умеют говорить. Но там есть ода пещера - Пещера Чудес. Там живут всякие злые колдуны и волшебники которые мечтают захватить этот волшебный лес. Ну вот, однажды, когда простые школьники шли домой, две девочки и один мальчик начинают играть в догонялки. И потом, когда мальчик по имени Сэм убегал от девочки Лексы, то он наткнулся на этот проход. Лекса и её подружка Анита испугались и случайно толкнули Сэма туда. Проход закрылся. Девочки испугались и убежали оттуда, но ночью, они попробовали спасти Сэма и тоже попали в волшебный лес. Там их встретила королева Клэрион и Лекса с Анитой узнают что с Сэмом всё в порядке. А тем временем, про этот проход узнают другие люди и хотят властвовать этим волшебным миром. Королева пыталась им помешать, но не вернулась. Тогда Анита, Лекса и Сэм отправляются туда, но подороге их встречает злой колдун Лестор. Тогда за ихнее дело беурутся жители волшебной страны: эльфы, гномы, драконы, животные и т.п. И судьба волшебного мира пока неизвестна...

0

56

Анита написал(а):

Приветик))) Как нашла меня? Давно не виделись)))

У меня удивительный нюх на тебя...Как дела?

0

57

Люсия написал(а):

У меня удивительный нюх на тебя...Как дела?

Нормально...

0

58

Анита
это уже лучше))
Если нужно, могу всё красиво обработать)

0

59

Amber Reeve написал(а):

Если нужно, могу всё красиво обработать)

Давай))) Я не против)

0

60

В одном городе, в лесу, посреди поляны, усеянной цветами, между которыми порхают разноцветные бабочки, возвышается дуб. Но это не простой дуб, через него можно попасть в сказочную страну, достаточно опустить лишь одну веточку и тайный проход предстанет перед Вами. В сказочной стране живут магические создания, так как феи, эльфы, гномы, драконы и другие, чьё существование испокон веков считалось глупой выдумкой, превращённой в самую настоящую сказку, которую родители и по сей день рассказывают на ночь своим детям. Правит страной могущественная фея - прекрасная королева Клэрион, о красоте которой ходят легенды. Но не всё в сказочной стране так радужно, как кажется на первый взгляд. Есть там и вместилище тёмных сил - Пещера Чудес. В названии, вроде как, нет ничего устрашающего, но на самом деле, в этой пещере живут злые колдуны и волшебники, годами лелеющие мечту захватить сказочную страну. И никогда даже не догадывается о том, что уже много столетий они вырабатывают план нападения и собирают свою армию. Но вот, однажды, самые обыкновенные школьники решают поиграть в догонялки после уроков в лесу. Лес этот небольшой, не густой, да и потеряться в нём практически невозможно. Так вот, не стали бы мы заводить речь об этих ребятах, если бы чего не случилось. Мальчик Сэм случайно открывает проход, а его подружки, испугавшись, случайно толкают испуганного мальчишку вглубь пещеры, ведущей в сказочную страну. После этого проход закрывается, а девочки решают убежать домой и рассказать всё родителям. Но взрослые не верят ни единому их слову и со смехом говорят, что их дети заигрались. Но девочки так просто не бросят своего друга Сэма и вновь отправляются на ту злополучную поляну и, открыв волшебный проход, отправляются на поиски пропавшего друга. В сказочной стране они встречают королеву Клэрион, которая уверят их, что с Сэмом всё в порядке. А тем временем, про этот проход узнают и другие люди, правда, как - неизвестно. И все они хотят попасть в этот волшебный мир. Королева пытается помешать им проникнуть в сказочную страну, но несмотря на её силу и могущество, ей это не удаётся. Тогда девочки, уже вместе с Сэмом, отправляются к проходу, чтобы закрыть его, но им пытается помешать злой колдун Лестор, которому такой переполох будет только в руку и он сможет, наконец, завоевать сказочную страну и получить корону. Но тогда на защиту своего родного дома - сказочной страны, встают все магические создание, там живущие. Судьба волшебного мира пока неизвестна...

0

Вы здесь » .::Сказочный мир::. » Корзина » Тестовое сообщение