.::Сказочный мир::.

Объявление

Внимание!!! У главного администратора мало времени и форум будет доделан где-то через неделю. Регистрируйтесь! Тут скоро будет очень интересно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Сказочный мир::. » Корзина » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Сюжет:
В одном городе, есть один большой дуб. Нет, это не простой дуб! Если опустить вниз одну веточку, то в самом дереве откроется проход в волшебную страну. Там живут всякие создания. Феи, драконы, гномы, эльфы и т.д. А правит этой страной королева Клэрион.Сама она фея. И там все животные умеют говорить. Но там есть ода пещера - Пещера Чудес. Там живут всякие злые колдуны и волшебники которые мечтают захватить этот волшебный лес. Ну вот, однажды, когда простые школьники шли домой, две девочки и один мальчик начинают играть в догонялки. И одна девочка по имени Анита открывает этот проход. Её друзья - Лекса и Сэм убегают, а Анита остаётся там одна. Она аккуратно прикрыла этот проход листьями и тащит друзей обратно туда. Они проходят в этот проход и оказываются в волшебном лесу. Там их встречает сама королева. Они живут там три дня, а потом вспоминают про школу и родителей. Они возвращаются обратно, но не все. Сэм и Лекса замечают, что с ними нету Аниты. Да, её унёс очень сильный ветер в пещеру чудес. Они возвращаются обратно, но там им мешает злой колдун Луксор. И что будет с Анитой пока неизвестно...

0

3

Вот картинки с Анитой (плюс моя авка):

0

4

Вот картинки с Лексой:

0

5

На последние две нажмите.

0

6

С Сэмом (у меня их мало):

0

7

Стелла
А зачем это тебе? :huh:

0

8

Общаемся пока здесь!

0

9

Все картинки взяты отсюда.

0

10

1. Цвета: Можно голубой, ну или розовенький.
2. Картинки: В следующем посту.
3. Структура: Тоже в следующем посту.
4. Подробности: Тоже ниже. Я сейчас уже всё придумываю.

0

11

Картинка:

0

12

Вот структура (только без рук):

0

13

Стелла написал(а):

Структура - это "скелет" стиля. Редко, это слово можно перепутать со словом Текстура. А Текстура - это картинка (фон) со всякими эффектами.

Ясно... Тогда я ещё поищу.

0

14

Вот всё, что нашла... Только я серый не люблю...

0

15

Стелла
Блин, ну тогда незнаю... Я ничего не нашла... ДАй пример.

0

16

Стелла
:disappointed: Блин... Ну я попозже поищу, потому что мне сейчас уже пора идти.

0

17

кстати , это реально на скелет похоже )

0

18

У меня после завтра День Рождение! :flag:

0

19

Сэм
Ага XD

0

20

слушайте девчонки , я уже админил , так что пока поставьте хотя бы стандартный какой - нибудь стиль , а потом чё нить придумаете

0

21

Сэм написал(а):

слушайте девчонки , я уже админил , так что пока поставьте хотя бы стандартный какой - нибудь стиль , а потом чё нить придумаете

Да ладно! И такой сойдёт. Я люблю больше светлые, так как мне при светлых лучше работается.

0

22

Анита
мне этот лично неудобный , слушайте , так в примерах и с розовым цветом есть , и светлых много

0

23

Сэм написал(а):

мне этот лично неудобный , слушайте , так в примерах и с розовым цветом есть , и светлых много

Короче поставлю я сейчас розовый и всё.

0

24

не меняется

0

25

С таким синим лучше? >.<

0

26

ну в общем - да

0

27

Сэм
Рада, что понравилось.

Даже не верится... Уже послезавтра 12 лет...

0

28

ага , мне тоже сперва перед моим днём рождения не верилось , зато потом сразу поверил ... ((

0

29

Сэм
А когда у тебя день рождение?

0

30

6 марта

0

Вы здесь » .::Сказочный мир::. » Корзина » Тестовое сообщение